会员

苏州恒商工业设备有限公司

信息来源: 发布时间:[2017年11月22日]

苏州恒商工业设备有限公司

苏州恒工业设备有限公司成立于2006年,2017年正式成为上海奥龙星迪检测设备有限公司苏州分公司。

上海奥龙星迪检测设备有限公司前身上海材料试验机厂已有六十多年的发展历史,是国内硬度计行业生产、制造的领先企业,是集材料硬度试验机研发、生产及销售为一体的著名企业,驰名中外。公司是上海市高新技术企业69-1型(HBRVU-187.5)布洛维光学硬度计获上海市优质产品奖

上海奥龙星迪拥有原上海材料试验机厂注册的产品品牌“DHT”(“东华”)经过四十年的市场考验已成为行业著名品牌,享有很高的声誉。主要产品有:洛氏硬度计布氏硬度计维氏硬度计多功能硬度计硬度计配套部件

目前硬度计远销美国、欧洲、东南亚等40多个国家和地区,并在全国主要大中城市设有经销和售后服务网点,丰富的技术资源、人力资源及市场资源,为企业的发展奠定坚实的基础。

苏州恒商工业设备有限公司,作为集团苏州分公司将不断为本地区客户及合作伙伴提供优质周到的售前售后服务。